Samsung путаница торговых марок заканчивается

Samsung путаница торговых марок заканчивается-samsung-putanica-torgovyx-marok-zakanchivaetsya Корпорация Samsung сообщила о реорганизации своих подразделений, выпускающих охранные продукты.

Так, компания SAMSUNG / GVI Security, за плечами у которой многие годы опыта в отрасли, отказалась от публичного размещения и стала частной.

И, что является достаточно интересным поворотом событий, компании Samsung Techwin, Samsung/GVI Security и Samsung Electronics в январе 2010 года объединяют свои торговые марки.

Ллойд Троттер, работавший раньше в GE Security, — основатель и управляющий совладелец компании GenX360, учрежденной инвестиционным фондом Capital Partners. Эта компания и выкупила фирму SAMSUNG/GVI Security.

Председатель совета директоров GVI Security Стив Валин стал совладельцем компании — согласитесь, это лучше, чем просто отчитываться перед собранием акционеров. Как это часто бывает, перераспределение прав собственности оказалось связано и с личными отношениями.

Валин и Троттер проработали вместе несколько лет в компании GE Security, входящей в корпорацию General Electric.

Работая вместе, они накопили багаж знаний и опыта, который, несомненно, пригодится им в совместной работе и расширит возможности их бизнеса. «Наш опыт в бизнесе поможет нам расти, — заявил Троттер.

— Сейчас мы можем сосредоточиться на развитии наших ключевых деловых связей внутри отрасли.

Производственные мощности уже готовы к работе, а имеющейся опыт поможет нам открыть те двери, которые раньше мы открыть не могли». Кроме того, быстрому росту может поспособствовать слияние с продуктной линейкой Samsung.

Ожидается, что объявление о слиянии в скором времени будет озвучено штаб-квартирой Samsung в Корее — это положит конец путанице на рынке, связанной с охранными продуктами марки Samsung, которая существует последние несколько лет. Замысел состоит в том, чтобы объединить всех производителей продуктов для видеонаблюдения, в названии которых есть марка «Samsung», в единое автономное подразделение. «Рынок охранных продуктов развивается.

Это поможет нам реализовать те возможности, которые дает объединение, — прокомментировал Троттер.

— Мы ищем ресурсы для ускорения роста, для увеличения нашего потенциала развития». Слияния и поглощения играют важную роль в любой отрасли, в том числе и в сфере безопасности. Троттер и его компания держат руку на пульсе охранной отрасли.

В одном из своих комментариев он сообщил, что GenX360 собирается присмотреться к другим аналогичным бизнесам и, возможно, совершить ряд сделок по их покупке.

Консолидация активов – признак взросления отрасли — продолжается.